28 de nov. 2007

Una pel.lícula Pungolera de peus a cap...
El nostre estimat guionista i dramaturg pungolero, Albert Espinosa, ara també és director. Si, senyors, amb un film que ja es va començar a rodar fa un mes aproximadament a la nostra urbanització i que aquests dies es continua rodant aqui mateix en el nostre restaurant.
Com ja va comentar aquest Blog, el títol era "No me pidas que te bese porque te besaré". Certament podem estar orgullosos, que més d'una escena està rodada en el nostre entorn.


En les fotos podeu veure com han decorat el interior del restaurant de Pungoles i com han acampat en la plaça Pungolera.


A internet diuen:"El dramaturgo y guionista Albert Espinosa, autor de los guiones de ‘Tu vida en 65 minutos’, ‘Planta cuarta’ o ‘Va a ser que nadie es perfecto’, iniciará en mayo el rodaje de ‘No me pidas que te bese porque te besaré’, su debut en la dirección. Habíamos hablado ya de este rodaje, que no arrancó en su día. Ahora parece que por fin sale adelante.
El guión, del cual también se encarga Espinosa, es la adaptación de una obra de teatro suya.
Será una tragicomedia “sobre gente con retardo mental”, adelanta el autor. Al protagonista de ‘No me pidas que te bese, porque te besaré’ le quedan cinco días para casarse y, como “no lo tiene claro, se apunta a un curso de guitarra para evadirse. El único lugar que queda libre es en unas clases para gente “especial”, con disminución psíquica. De sus compañeros de curso el protagonista del filme “descubre muchas cosas y ahí es donde conoce a un grupo de gente, tocan juntos canciones, montan un club de las pajas…”, desvela Espinosa.
Protagonizará él mismo, junto con Eloy Azorín (‘Los Borgia’, ‘Skizo’), Alberto Amarilla (‘El camino de los ingleses’), Alex González, Teresa Hurtado (‘Astronautas’), Pablo Rivero (‘Cuéntame cómo pasó’), Bárbara Goenaga, Andreu Rifé, Rebeca Comerma, Jan Cornet y Javier Pereira."


Gràcies per aquest detall Albert....fés famosa Les Pungoles...i pots estar segur que en mi tens un espectador!!!A per l'Oscar!!!

6 comentaris:

Anònim ha dit...

la vida és un mocador...
després de 8 anys vivint a Munic (Alemanya) he decidit tornar a Catalunya, i em vaig enamorar de les Pungoles, on hi he trobat una casa. Aquesta casa ja va ser una casualitat, perquè hi vivia en Gonçal Comellas, un músic de renom, i jo també sóc músic, compositor i pianista.
Però el curull de la qüestió ha estat veure com l'Albert Espinosa és pungolero...
Resulta que des de Munic he realitzat l'orquestració complerta de la banda sonora d'aquesta pel·lícula... i ara viuré allà on s'ha rodat...
Encara no m'ho puc creure, les casualitats de la vida.
Certament les Pungoles és una urbanització molt especial. Manté la qualitat de vida i l'ordre i respecte mediambiental de països centreeuropeus, però amb el nostre clima mediterrani. Es pot demanar més?

Anònim ha dit...

Un famós a pungoles i unes pungoles famoses!!

Anònim ha dit...

Á veure si el Blog pot informar de la seva estrena...."No me pidas que te bese porque te besaré"...estarem atents!!

Anònim ha dit...

Oi, achei seu blog pelo google está bem interessante gostei desse post. Gostaria de falar sobre o CresceNet. O CresceNet é um provedor de internet discada que remunera seus usuários pelo tempo conectado. Exatamente isso que você leu, estão pagando para você conectar. O provedor paga 20 centavos por hora de conexão discada com ligação local para mais de 2100 cidades do Brasil. O CresceNet tem um acelerador de conexão, que deixa sua conexão até 10 vezes mais rápida. Quem utiliza banda larga pode lucrar também, basta se cadastrar no CresceNet e quando for dormir conectar por discada, é possível pagar a ADSL só com o dinheiro da discada. Nos horários de minuto único o gasto com telefone é mínimo e a remuneração do CresceNet generosa. Se você quiser linkar o Cresce.Net(www.provedorcrescenet.com) no seu blog eu ficaria agradecido, até mais e sucesso. If is possible add the CresceNet(www.provedorcrescenet.com) in your blogroll, I thank. Good bye friend.

Anònim ha dit...

Felicitar al creador de este blog!
Yo tambien soy un ferviente defensor de las Pungolas! Merece volver por sus fueros!

Es por ello que mi primera peli quise que pasara parte de ella en las Pungolas. Asi que me fascina saber que Ferran tambien va a vivir alli. Se va a convertir en Malibu, retiro de artistas.

Ah, la peli que salen imagenes no es la mia. La mia se rodo en Julio. Esta es una de Manolo Gomez Pereira que se titula "EL JUEGO DEL AHORCADO". Asi que ya van dos pelis rodadas en las pungolas. El nuevo Hollywood!

Si quereis os aviso cuando la estrene, seguramente sera en el festival de Berlin. Ha lucido mucho la piscina y la plaza!!

Ah, y os fascinara la musica que ha orquestado Ferran. Ha quedado preciosa!!

Nuevamente felicidades por este blog y yo estoy con el, hay que poner las pungolas navideñas

abrazos

Albert

Pungoles-opina ha dit...

Muchas gracias Albert y recuerdos de Jordi el Socorrista.